Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Купити крейду -

Но Сьюзан трудно было представить себе, что где-то - например, на клочке бумаги, лежащем в кармане Танкадо, - записан ключ из шестидесяти четырех знаков, который навсегда положит конец сбору разведывательной информации в Соединенных Штатах.

Ей стало плохо, когда она представила себе подобное развитие событий. Танкадо передает ключ победителю аукциона, и получившая его компания вскрывает «Цифровую крепость». Затем она, наверное, вмонтирует алгоритм в защищенный чип, и через пять лет все компьютеры будут выпускаться с предустановленным чипом «Цифровой крепости».

Никакой коммерческий производитель и мечтать не мог о создании шифровального чипа, потому что нормальные алгоритмы такого рода со временем устаревают. Но «Цифровая крепость» никогда не устареет: благодаря функции меняющегося открытого текста она выдержит людскую атаку и не выдаст ключа. Новый стандарт шифрования.

Отныне и навсегда. Шифры, которые невозможно взломать. Банкиры, брокеры, террористы, шпионы - один мир, один алгоритм. Анархия. - Какой у нас выбор? - спросила Сьюзан. Она хорошо понимала, что в отчаянной ситуации требуются отчаянные меры, в том числе и от АНБ.



Стратмор убил Чатрукьяна. Я видел это своими глазами. Его слова не сразу дошли до ее сознания. Стратмор убил Чатрукьяна. Хейл, видимо, не догадывается, что она видела его внизу. - Стратмор знает, что я это видел! - Хейл сплюнул.  - Он и меня убьет. Если бы Сьюзан не была парализована страхом, она бы расхохоталась ему в лицо.

Она раскусила эту тактику «разделяй и властвуй», тактику отставного морского пехотинца. Солги и столкни лбами своих врагов. - Это чистая правда! - кричал.  - Мы должны позвать людей на помощь.

Нам обоим грозит опасность. Сьюзан не верила ни единому его слову.






1. Закладки скорость a-PVP в Еманжелинске;
2. ;
3. Купить Шишки Иркутск;
4. Закладки наркотики в Новоалтайске;
5. Фенилацетат формула;
6. ;
7. Купить россыпь в Бодайбо;
8. Купить Экстази Мдма Пилсы В Воронеже.

KINETIC SAND AND JELLY THE BEAR VALERA

В этой встрече было что-то нереальное - нечто, заставившее снова напрячься все его нервные клетки. Он поймал себя на том, что непроизвольно пятится от незнакомцев. Тот, что был пониже ростом, смерил его холодным взглядом. - Сюда, мистер Беккер. Быстрее. Беккер повернулся и побежал, но успел сделать только один шаг. Мужчина выхватил оружие и выстрелил.

Острая боль обожгла грудь Беккера и ударила в мозг.

Сьюзан знала, что «остальное» - это штурмовая группа АНБ, которая, перерезав электрические провода, ворвется в дом с автоматами, заряженными резиновыми пулями. Члены группы будут уверены, что производят облаву на наркодельцов.

Стратмор, несомненно, постарается проверить все лично и найти пароль из шестидесяти четырех знаков. Затем он его уничтожит, и «Цифровая крепость» навсегда исчезнет из Интернета. - Действуй своим маячком очень осторожно, - сказал Стратмор.

 - Если Северная Дакота заподозрит, что мы его ищем, он начнет паниковать исчезнет вместе с паролем, так что никакая штурмовая группа до него не доберется.

- Все произойдет, как булавочный укол, - заверила его Сьюзан.  - В тот момент, когда обнаружится его счет, маяк самоуничтожится. Танкадо даже не узнает, что мы побывали у него в гостях. - Спасибо, - устало кивнул коммандер.





Выключив паяльник, он отложил в сторону фонарик и некоторое время отдыхал, лежа под большим стационарным компьютером. Затекшая шея причиняла ему сильную боль. Такая работа была непростой, особенно для человека его комплекции. «И они делают их все более и более миниатюрными», - подумал .




    Закладки метамфетамин в Реутове;
    Авиамодельный Форум;
    ;
    Купить методон в Мончегорске;
    Купить настойку из сосновых шишек на водке, сосновые шишки для настоек;
    Екатеринбург закладки скорость;
    Купить Метамфетамин в Ленинск;
    Купить закладки в Калининске.
Цветной кинетический песок

Чатрукьян был совсем мальчишка. Ради всего святого, зачем вы это сделали. Чтобы скрыть свою маленькую тайну. Стратмор сохранял спокойствие. - И что же это за секрет. - Вы отлично знаете это. Это «Цифровая крепость». - Вот как? - снисходительно произнес Стратмор холодным как лед голосом.  - Значит, тебе известно про «Цифровую крепость». А я-то думал, что ты будешь это отрицать.




Он показался ему смутно знакомым. - Soy Hulohot, - произнес убийца.  - Моя фамилия Халохот.  - Его голос доносился как будто из его чрева. Он протянул руку.  - El anillo. Кольцо. Беккер смотрел на него в полном недоумении.

Человек сунул руку в карман и, вытащив пистолет, нацелил его Беккеру в голову.

Карта сайта


copyright © style2000.ru